المنتدى المصرى الأول

مرحباً بكم فى .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :. نسعد بإشتراككم معنا للإشتراك إضغط تسجيل , إذا كنت مشترك بالفعل إضغط دخول وشكراً لسيادتكم...المنتدى مفتوح للجميع بادر بالإشتراك وإنضم للقائمه الإشرافيه...مع تحيات فريق عمل .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المنتدى المصرى الأول

مرحباً بكم فى .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :. نسعد بإشتراككم معنا للإشتراك إضغط تسجيل , إذا كنت مشترك بالفعل إضغط دخول وشكراً لسيادتكم...المنتدى مفتوح للجميع بادر بالإشتراك وإنضم للقائمه الإشرافيه...مع تحيات فريق عمل .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :.

المنتدى المصرى الأول

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المنتدى المصرى الأول

2 مشترك

    اشهى الاكلات الهندية الذيذة.........

    Rooomy
    Rooomy
    مشرفة قسم الفرفشه
    مشرفة قسم الفرفشه


    عدد المساهمات : 1736
    تاريخ التسجيل : 30/07/2009
    العمر : 28
    الموقع : فى المنزل
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : زى الفل

    اشهى الاكلات الهندية الذيذة......... Empty اشهى الاكلات الهندية الذيذة.........

    مُساهمة من طرف Rooomy الأربعاء يوليو 21, 2010 11:43 pm



    فيلية السمك مع الصلصة الحارة ..اشهى الاكلات الهندية الذيذة......... 25


    المقادير :


    4 قطع سمك فيلية
    نصف عصير ليمونة
    ملعقة طعام كزبرة طازجة مقطعة
    ملعقة طعام زيت
    2 فص ثوم مهروس
    ملح و فلفل للطعم

    الصوص :
    ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
    3 ملاعق طعام صلصة طماطم
    ملعقة صغيرة سكر
    ملح للطعم
    ملعقة طعام فلفل حار بودرة
    ملعقة طعام خل
    ربع كوب ماء

    الطريقة :


    ننقع السمك في الليمون والثوم و الملح و الكزبرة والزيت لمدة ساعة على الأقل
    نضع كل مقادير الصوص في قدر متوسط ونتركه يغلي ببطء على نار هادئة مع التقليب من فترة لأخرى لمدة 6 دقائق حتى تصبح الصلصة سميكة

    نحضر الشواية ونشوي عليها السمك إلى أن ينضج ثم نحضر طبق التقديم ونرتب
    عليها السمك مع الصوص ويقدم مع الرز بالزعفران ويزين بقطع الليمون و يقدم..


    طبق الجمبري مع الثوم..اشهى الاكلات الهندية الذيذة......... 25


    المقادير :

    ملعقة طعام زيت
    4 فصوص ثوم مقطعة سميكة
    3 حبات طماطم مقطعة
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
    ملعقة طعام عصير ليمون
    1 فلفل اخضر حار مقطع
    من 15 –20 حبة جمبري كبير مطهوة
    أوراق كزبرة طازجة
    2 بصلة خضراء مقطعة رفيع

    الطريقة :

    في مقلاة واسعة نسخن الزيت ونضيف الثوم ونخفض الحرارة ثم نضيف الطماطم
    والملح والفلفل الحار والفلفل الأخضر الحار والجمبري ونقلب ونتركه على
    النار إلى أن تذبل الطماطم قليلا
    نضع الجمبري في طبق التقديم و يزين بأوراق الكزبرة والبصل و يقدم...



    KaB0o0o0o Gh0NeAM
    KaB0o0o0o Gh0NeAM
    نائب المدير
    كبير الأهلاويه بالمنتدى
    نائب المدير كبير الأهلاويه بالمنتدى


    عدد المساهمات : 2143
    تاريخ التسجيل : 26/07/2009
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : صباااااااااح الحرية

    اشهى الاكلات الهندية الذيذة......... Empty رد: اشهى الاكلات الهندية الذيذة.........

    مُساهمة من طرف KaB0o0o0o Gh0NeAM الخميس يوليو 22, 2010 12:41 am

    مشكورة جدا على الاكلات اللذيذة دى

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 12:28 am