المنتدى المصرى الأول

مرحباً بكم فى .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :. نسعد بإشتراككم معنا للإشتراك إضغط تسجيل , إذا كنت مشترك بالفعل إضغط دخول وشكراً لسيادتكم...المنتدى مفتوح للجميع بادر بالإشتراك وإنضم للقائمه الإشرافيه...مع تحيات فريق عمل .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المنتدى المصرى الأول

مرحباً بكم فى .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :. نسعد بإشتراككم معنا للإشتراك إضغط تسجيل , إذا كنت مشترك بالفعل إضغط دخول وشكراً لسيادتكم...المنتدى مفتوح للجميع بادر بالإشتراك وإنضم للقائمه الإشرافيه...مع تحيات فريق عمل .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :.

المنتدى المصرى الأول

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المنتدى المصرى الأول

3 مشترك

    البيتزا بالخلطة الصينية .

    D0D
    D0D
    مشرفة قسمى النقاش العام والصور
    مشرفة قسمى النقاش العام والصور


    عدد المساهمات : 1916
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 28
    الموقع : العالم
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : TAMAM

    البيتزا بالخلطة الصينية . Empty البيتزا بالخلطة الصينية .

    مُساهمة من طرف D0D الثلاثاء يونيو 08, 2010 4:38 am

    البيتزا بالخلطة الصينية .



    المقادير:


    العجينة:
    2 كاسة دقيق منخول .
    ملعقة اكل خميرة سريعة.
    4 ملاعق حليب بودرة.
    4ملاعق اكل زيت زيتون .
    ملعقة شاي من الملح .
    ملعقة شاي من السكر .
    كاسة ماء للعجن .

    الخلطة :
    قطعتان من صدر الدجاجة مقطعه قطع صغيره .
    حبه من الفلفل الرومي .
    حزمه صغيرة من البصل الأخضر .
    عودان من الكرفس .
    4 حلقات من الانناس .
    بصله .
    4 ملاعق اكل من صوص الصويا .
    5 ملاعق اكل من كتشب الطماطم .
    ملعقة شاي ملح .
    ملعقه اكل توم مهروس .
    4 ملاعق من الزيت .
    2 كاسة من الجبنة المزرولا .


    الطريقة :
    الخلطة :

    قطعي الخضار والبصل والانناس قطع صغيرة مربعة .
    حمري التوم في الزيت قليل ثم اضيفي الدجاج وقلبيه حتى ينضج ثم اضيفي البصل
    وقلبيه قليل حتى يذبل ثم اضيفي الخضار ثم الصوص والكتشب والملح وقلبي
    للحظات ثم اضيفي قطع الانناس وارفعيه عن النار .


    العجينة :
    يخلط الدقيق مع الخميرة والسكر والملح والحليب ثم يضاف الزيت ثم تعجن
    بالماء حتى تصبح عجينة طرية متماسكة وتترك في مكان دافيء لمدة ساعة ثم ترق
    بالمستوى الذي ترغبين ممكن سميكة وممكن رفيقة وتوضع في صينية خاصة بالبيتزا
    ثم تضاف الخلطة على العجينة بالتساوي ثم تغطى بالجبنة وتزين بقطع من
    الانناس ورشة من الفلفل الأحمر الحار وتوضع في الفرن حتى تنضج من الأسفل ثم
    يحمر الوجه قليل .


    Rooomy
    Rooomy
    مشرفة قسم الفرفشه
    مشرفة قسم الفرفشه


    عدد المساهمات : 1736
    تاريخ التسجيل : 30/07/2009
    العمر : 28
    الموقع : فى المنزل
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : زى الفل

    البيتزا بالخلطة الصينية . Empty رد: البيتزا بالخلطة الصينية .

    مُساهمة من طرف Rooomy الخميس يونيو 10, 2010 2:37 am

    مشكوووووووووووره كتييييييييير
    D0D
    D0D
    مشرفة قسمى النقاش العام والصور
    مشرفة قسمى النقاش العام والصور


    عدد المساهمات : 1916
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 28
    الموقع : العالم
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : TAMAM

    البيتزا بالخلطة الصينية . Empty رد: البيتزا بالخلطة الصينية .

    مُساهمة من طرف D0D السبت يونيو 26, 2010 5:36 pm

    عفواً كتييييييير
    solanob
    solanob
    مشرف قسم الرياضه
    مشرف قسم الرياضه


    عدد المساهمات : 2454
    تاريخ التسجيل : 11/11/2009
    العمر : 30
    الموقع : في البيت
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : lمصري

    البيتزا بالخلطة الصينية . Empty رد: البيتزا بالخلطة الصينية .

    مُساهمة من طرف solanob الأحد يونيو 27, 2010 8:55 pm

    مجهووووووود كبير جداااااااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 21, 2024 5:19 am