المنتدى المصرى الأول

مرحباً بكم فى .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :. نسعد بإشتراككم معنا للإشتراك إضغط تسجيل , إذا كنت مشترك بالفعل إضغط دخول وشكراً لسيادتكم...المنتدى مفتوح للجميع بادر بالإشتراك وإنضم للقائمه الإشرافيه...مع تحيات فريق عمل .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المنتدى المصرى الأول

مرحباً بكم فى .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :. نسعد بإشتراككم معنا للإشتراك إضغط تسجيل , إذا كنت مشترك بالفعل إضغط دخول وشكراً لسيادتكم...المنتدى مفتوح للجميع بادر بالإشتراك وإنضم للقائمه الإشرافيه...مع تحيات فريق عمل .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :.

المنتدى المصرى الأول

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المنتدى المصرى الأول

3 مشترك

    السمبوسه الهنديه

    D0D
    D0D
    مشرفة قسمى النقاش العام والصور
    مشرفة قسمى النقاش العام والصور


    عدد المساهمات : 1916
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 28
    الموقع : العالم
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : TAMAM

    السمبوسه الهنديه Empty السمبوسه الهنديه

    مُساهمة من طرف D0D الخميس مايو 20, 2010 1:17 am

    السمبوسه الهنديه

    المقادير.

    مقادير العجين:

    2 كوب دقيق
    1 بيضة
    1 ملعقة طعام زبدة
    1 ملعقة طعام زيت
    1 ملعقة طعام خل
    1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة سكر
    3/4 كوب حليب

    مقادير الحشوة :
    1 بصلة صغيرة
    1 فلفل أخضر
    1/2 كوب زيتون أسود مقطع قطع صغيرة

    1/4 كيلو لحمة مفرومة أو جبنة فيتا
    مع فلفل أخضر مفروم ناعم



    الطريقة
    لتحضير العجين:

    *يوضع الدقيق والباكينج باودر والسكر والملح معا في وعاء
    عميق ويخلطوا معا.


    *يعمل حفرة في وسط الدقيق ويصب فيها الحليب والبيضة والزبدة الطرية وأخيرا
    الزيت. تعجن المقادير معا.

    *قد يكون من الضروري إضافة قليل من الدقيق للحصول على عجينة
    ناعمة ومتماسكة مثل عجينة البيتزا.

    *ترق العجينة بالشوبك حنى تصبح رقيقة للغاية ثم تقطع
    بواسطة قطاعة دائرية أو كوب إلى دوائر. لتحضير الحشوة .

    *يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويضاف له
    البصل المفروم، بعدها بدقيقتين تضاف اللحمة وتقلب حتى لا تتكتل ثم يغطى
    المقلى وتترك اللحمة على نار هادئة حتى تستوي.

    *يضاف الفلفل المفروم والزيتون الأسود وبذلك
    تكون الحشوة جاهزة.

    *تاخذ دائرة من العجين ويوضع في وسطها قليل من الحشو وتغلق
    بشكل هلال، للتأكد من أن العجين مغلقة على الحشوة، تضغط الأطرف بشوكة.


    *بعد حشي كل الكمية، يسخن زيت غزير
    للقلي ثم تقلى السمبوسه ..


    lola
    lola
    عضو متميز
    عضو متميز


    عدد المساهمات : 95
    تاريخ التسجيل : 13/08/2009
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : مظبوط

    السمبوسه الهنديه Empty رد: السمبوسه الهنديه

    مُساهمة من طرف lola الخميس مايو 20, 2010 8:52 pm

    ايه الحلاوه دى
    solanob
    solanob
    مشرف قسم الرياضه
    مشرف قسم الرياضه


    عدد المساهمات : 2454
    تاريخ التسجيل : 11/11/2009
    العمر : 30
    الموقع : في البيت
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : lمصري

    السمبوسه الهنديه Empty رد: السمبوسه الهنديه

    مُساهمة من طرف solanob الأحد يونيو 27, 2010 9:04 pm

    مجهووووووود كبير جداااااااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 1:10 pm