عصير المانجو والافوكادو والفراولة
المقادير:
2 حبة من ثمرة المانجو
2/1 حبة ثمرة افوكادو طريه
1 لتر آيس كريم فانيللا
فراولة طازجة أو مثلجه
الطريقة:
تخلط المانجا مع قليل من السكر وقليل من الماء والثلج المجروش وتخلط جيدا ثم تصب في أربع كاسات إلى أربع.
وبعد ذلك ينظف الخلاط جيدا ثم نضع فيه الافوكادو بعد تقشيرها مع ربع علبة
الآيس كريم مع قليل من الماء وتخلط جيدا ثم تصب على المانجا ولكن بحذر حتى
لا تختلط مع بعضها ثم نخلط الفروالة مع إضافة سكر وقليل من الماء وتصب فوق
طبقة الافاكادوا
شراب الأناناس والجريب فروت
المقادير:
كوب وربع عصير جريب فروت
ثلثي كوب عصير أناناس
ربع كوب عصير ليمون حامض
ثلث كوب سكر
ثلث كوب ماء
الطريقة:
اغلي السكر مع الماء على نار هادئة مع التحريك المستمر لمدة 3 دقائق ثم ضعيه في البراد حتى يبرد تماما.
وبعد أن يبرد تماما أضيفي له عصير الليمون والبرتقال والجريب فروت و الأناناس، وحركيه جيدا ثم ضعي العصير في البراد لحين التقديم
المقادير:
2 حبة من ثمرة المانجو
2/1 حبة ثمرة افوكادو طريه
1 لتر آيس كريم فانيللا
فراولة طازجة أو مثلجه
الطريقة:
تخلط المانجا مع قليل من السكر وقليل من الماء والثلج المجروش وتخلط جيدا ثم تصب في أربع كاسات إلى أربع.
وبعد ذلك ينظف الخلاط جيدا ثم نضع فيه الافوكادو بعد تقشيرها مع ربع علبة
الآيس كريم مع قليل من الماء وتخلط جيدا ثم تصب على المانجا ولكن بحذر حتى
لا تختلط مع بعضها ثم نخلط الفروالة مع إضافة سكر وقليل من الماء وتصب فوق
طبقة الافاكادوا
شراب الأناناس والجريب فروت
المقادير:
كوب وربع عصير جريب فروت
ثلثي كوب عصير أناناس
ربع كوب عصير ليمون حامض
ثلث كوب سكر
ثلث كوب ماء
الطريقة:
اغلي السكر مع الماء على نار هادئة مع التحريك المستمر لمدة 3 دقائق ثم ضعيه في البراد حتى يبرد تماما.
وبعد أن يبرد تماما أضيفي له عصير الليمون والبرتقال والجريب فروت و الأناناس، وحركيه جيدا ثم ضعي العصير في البراد لحين التقديم