المنتدى المصرى الأول

مرحباً بكم فى .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :. نسعد بإشتراككم معنا للإشتراك إضغط تسجيل , إذا كنت مشترك بالفعل إضغط دخول وشكراً لسيادتكم...المنتدى مفتوح للجميع بادر بالإشتراك وإنضم للقائمه الإشرافيه...مع تحيات فريق عمل .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المنتدى المصرى الأول

مرحباً بكم فى .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :. نسعد بإشتراككم معنا للإشتراك إضغط تسجيل , إذا كنت مشترك بالفعل إضغط دخول وشكراً لسيادتكم...المنتدى مفتوح للجميع بادر بالإشتراك وإنضم للقائمه الإشرافيه...مع تحيات فريق عمل .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :.

المنتدى المصرى الأول

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المنتدى المصرى الأول

2 مشترك

    المعكرونة......

    Rooomy
    Rooomy
    مشرفة قسم الفرفشه
    مشرفة قسم الفرفشه


    عدد المساهمات : 1736
    تاريخ التسجيل : 30/07/2009
    العمر : 29
    الموقع : فى المنزل
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : زى الفل

    المعكرونة...... Empty المعكرونة......

    مُساهمة من طرف Rooomy الأربعاء يوليو 21, 2010 8:51 pm


    المعكرونه بالقشطه


    المقادير:



    كيس معكرونة مشكل حسب الرغبة -


    نصف كاس جبن -


    علبة قشطة


    فلفل + ملح + ماجى+ علبة طماطم -


    زيت -


    بصل -


    خضروات مشكلة حسب الرغبةأو سبانخ -




    الطريقة:



    تغلى المعكرونة بأضافة ماجى وبعد ترفع من النار و تصفى.


    تقلى السبانخ و البصل معاوتتبل بالفلفل و الملح وكل ماتحب من البهارات و تضاف معجون الطماطم مع كأس ماء الي الخليط .


    بعد أن يصبح الخليط جاهز يضاف إليه علبة القشطة و نصف كأس الجبن بحيث يخلط المقادير مع بعضها.


    يحضرفى طبق التقديم و يؤكل ساخنا بالهناء و الشفاء.










    معكرونة الكوسا



    المقادير:


    كيس معكرونة، 2 حبة كوسا مقطعة بحجم مناسب للمعكرونة بصله مفرومة علبة
    جبنة فيلادلفيا زيت للقلي ملح وفلفل أسود حسب الرغبة بقدونس للتزيين.



    طريقة الاعداد :


    نقلي البصل في مقلاه ساخنة لمدة 3 دقائق بعدها نضيف الكوسا ونقلبه جيدا ونغطيه ونتركه على نار هادئة حتى ينضج الكوسا


    وفي وعاء نضيف المعكرونة إلى ماء مغلي ومملح مع القليل من الزيت ونتركه يغلي لمدة 7-9 دقائق


    وفي وعاء الكوسا نضيف الجبنة والملح والفلفل ونتركه حتى يتجانس الخليط ثم نضيف له المعكرونة بعد نشلها وتصفيتها من الماء


    توضع المعكرونة في اناء التقديم مزينة بالبقدونس وبالصحة.





    معكرونة خفيفة1



    المقادير:



    1 كيلو مكرونة صغيرة مسلوقة -


    5 حبات كبيرة فلفل رومى مقطع حلقات -


    5 حبات كبيرة طماطم مقطعة حلقات -


    2 بصلة كبيرة حلقات -


    ملح - فلفل اسمر - زيت .




    الطريقة:



    تسلق المكرونة فى ماء وملح وتصفى


    فى طاسه كبيرة على النار وعميقة لتستوعب الخلطة نضع الزيت ونضيف اليه
    حلقات البصل ونقلب حتى يصير لونها ذهبى ثم نضيف حلقات الفلفل ونقلب حتى
    يذبل ثم نباشر بالطماطم الحلقات ونقلب مرة واحدة ونضيف الملح والفلفل
    ونتركها على نار هادئة لتتسبك اى يتجانس الخليط ويتكون لدينا خلطة لها
    رائحة رائعة ويجب ان تكون الى حد ما بها بعض السائل ولا نتركها يجف مائها
    على النار .


    نجهز صينية تدخل الفرن ونصب فيها المكرونه بعد ان نكون اضفنا عليها نصف كمية الخلطة .


    النصف الاخر من الخلطة نضعه على وجه الصينية ونغطى به المكرونة باكملها
    وندخلها فرن لمدة 15 دقيقة درجة حرارتة متوسطة فقط لتتجانس العناصر ويحمر
    الوجه


    تقدم ساخنة





    KaB0o0o0o Gh0NeAM
    KaB0o0o0o Gh0NeAM
    نائب المدير
    كبير الأهلاويه بالمنتدى
    نائب المدير كبير الأهلاويه بالمنتدى


    عدد المساهمات : 2143
    تاريخ التسجيل : 26/07/2009
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : صباااااااااح الحرية

    المعكرونة...... Empty رد: المعكرونة......

    مُساهمة من طرف KaB0o0o0o Gh0NeAM الأربعاء يوليو 21, 2010 10:05 pm

    شكرا على المعكروووووووووونة يا رووومى

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 9:08 pm