المنتدى المصرى الأول

مرحباً بكم فى .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :. نسعد بإشتراككم معنا للإشتراك إضغط تسجيل , إذا كنت مشترك بالفعل إضغط دخول وشكراً لسيادتكم...المنتدى مفتوح للجميع بادر بالإشتراك وإنضم للقائمه الإشرافيه...مع تحيات فريق عمل .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المنتدى المصرى الأول

مرحباً بكم فى .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :. نسعد بإشتراككم معنا للإشتراك إضغط تسجيل , إذا كنت مشترك بالفعل إضغط دخول وشكراً لسيادتكم...المنتدى مفتوح للجميع بادر بالإشتراك وإنضم للقائمه الإشرافيه...مع تحيات فريق عمل .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :.

المنتدى المصرى الأول

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المنتدى المصرى الأول

4 مشترك

    بسكويت بالبطاطا

    Rooomy
    Rooomy
    مشرفة قسم الفرفشه
    مشرفة قسم الفرفشه


    عدد المساهمات : 1736
    تاريخ التسجيل : 30/07/2009
    العمر : 29
    الموقع : فى المنزل
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : زى الفل

    بسكويت بالبطاطا Empty بسكويت بالبطاطا

    مُساهمة من طرف Rooomy الخميس يوليو 22, 2010 12:16 am

    المقادير:بسكويت بالبطاطا 25بسكويت بالبطاطا 25

    - 2 كوب دقيق
    - 1 ملعقة كبيرة قرفة
    - 2/1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
    - 2 ملعقة كبيرة سكر بني
    - 1 كوب بطاطس مهروسة
    - 2/1 كوب حليب
    - 1 كوب زبدة مكعبات باردة

    بسكويت بالبطاطا 586081


    الطريقة :بسكويت بالبطاطا 25بسكويت بالبطاطا 25


    * يُخلط الدقيق بالسكر و القرفة و يُقلب.
    * يُقلب الزبد مع خليط الدقيق بأطراف الأصابع.
    * يُضاف الحليب و البطاطس المهروسة للخليط و تُقلب بأطراف الأصابع للحصول علي عجينة مفرولة.
    * تُفرد باليد علي سطح أملس مرشوش بالدقيق و تُقطع بالقطاعة إلي دوائر صغيرة .
    - توُضع في صاج فرن و تدُهن بالحليب و تُرش بالجبن الموتزريلا أو البارمازان.
    - تُخبز في فرن 180 درجة لمدة 15 دقيقة
    .
    KaB0o0o0o Gh0NeAM
    KaB0o0o0o Gh0NeAM
    نائب المدير
    كبير الأهلاويه بالمنتدى
    نائب المدير كبير الأهلاويه بالمنتدى


    عدد المساهمات : 2143
    تاريخ التسجيل : 26/07/2009
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : صباااااااااح الحرية

    بسكويت بالبطاطا Empty رد: بسكويت بالبطاطا

    مُساهمة من طرف KaB0o0o0o Gh0NeAM الخميس يوليو 22, 2010 12:37 am

    مشكوووووووورة جدا
    Snowwhite
    Snowwhite
    مشرفة قسم الركن الهادىء
    مشرفة قسم الركن الهادىء


    عدد المساهمات : 185
    تاريخ التسجيل : 19/07/2010
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : كويس جدا

    بسكويت بالبطاطا Empty رد: بسكويت بالبطاطا

    مُساهمة من طرف Snowwhite الخميس يوليو 22, 2010 6:50 am

    ان شاء الله هجربها طريقتها سهلة جداااااااااا
    شكراااااااا رومى
    KaB0o0o0o Gh0NeAM
    KaB0o0o0o Gh0NeAM
    نائب المدير
    كبير الأهلاويه بالمنتدى
    نائب المدير كبير الأهلاويه بالمنتدى


    عدد المساهمات : 2143
    تاريخ التسجيل : 26/07/2009
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : صباااااااااح الحرية

    بسكويت بالبطاطا Empty رد: بسكويت بالبطاطا

    مُساهمة من طرف KaB0o0o0o Gh0NeAM الخميس يوليو 22, 2010 9:46 pm

    thaxxxxxxxxx
    Rooomy
    Rooomy
    مشرفة قسم الفرفشه
    مشرفة قسم الفرفشه


    عدد المساهمات : 1736
    تاريخ التسجيل : 30/07/2009
    العمر : 29
    الموقع : فى المنزل
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : زى الفل

    بسكويت بالبطاطا Empty رد: بسكويت بالبطاطا

    مُساهمة من طرف Rooomy الخميس يوليو 29, 2010 9:59 pm

    MASHKOOOOOREN 3LA 2RAd
    Rooomy
    Rooomy
    مشرفة قسم الفرفشه
    مشرفة قسم الفرفشه


    عدد المساهمات : 1736
    تاريخ التسجيل : 30/07/2009
    العمر : 29
    الموقع : فى المنزل
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : زى الفل

    بسكويت بالبطاطا Empty رد: بسكويت بالبطاطا

    مُساهمة من طرف Rooomy الخميس يوليو 29, 2010 10:00 pm

    thaxxxxxxxx
    mahmod..Julie
    mahmod..Julie
    مشرف القسم التكنولوجى
    مشرف القسم التكنولوجى


    عدد المساهمات : 1192
    تاريخ التسجيل : 11/09/2010
    العمر : 28
    الموقع : المنزل
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : تماااام الحمد لله

    بسكويت بالبطاطا Empty رد: بسكويت بالبطاطا

    مُساهمة من طرف mahmod..Julie السبت سبتمبر 18, 2010 7:07 pm

    mashkooooooor

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 6:05 pm