المقادير
10بيضات متوسطة
2 كوب الاربع سكر بودر منخول ناعم
2 كوب دقيق
فانيليا
ملحوظة هامة لاىيوجد بيكنج بودر على الكيك الاسنفجى الاعتماد الاساسى على الهواء الذى يدخل اثناء خفق البيض
10بيضات متوسطة
2 كوب الاربع سكر بودر منخول ناعم
2 كوب دقيق
فانيليا
ملحوظة هامة لاىيوجد بيكنج بودر على الكيك الاسنفجى الاعتماد الاساسى على الهواء الذى يدخل اثناء خفق البيض
الطريقة
اول خطوة يفصل البياض عن الصفار ويخفق كل منهما على نص كمية السكر
هذا هو شكل الصفار بعد الخفق
أميره |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى أميره |
زيارة موقع أميره المفضل |
ال ب حث عن المشاركات التي كتبها أميره |
التزين
استخدمى شرايح الخوخ
كريز اخضر
فراولة
شرايح تفاح
كريم شانتية ابيض وباشكولاة
3 اصابع من بسكوت الشكولاة
جلاتين
نقصم الكيك نصفينوبالهنا والشفاء والعافية
استخدمى شرايح الخوخ
كريز اخضر
فراولة
شرايح تفاح
كريم شانتية ابيض وباشكولاة
3 اصابع من بسكوت الشكولاة
جلاتين
نقصم الكيك نصفينوبالهنا والشفاء والعافية