((** بسم الله الرحمن الرحيم **))
&&الكنافة بالقشطة والموز&&
المقادير:
1 كيلو كنافة + 2 حبة موز + 1 كأس كبير زيت + 2 علبة قشطة + 1 ملقعة فستق مفروم ناعم + 1 كأس شيرة ( قطر ) .
الطريقة :
1- ضعي الزيت في القدر .
2- تفك الكنافة عن بعض\ها .
3- توضع الكنافة على الزيت وتقلب على نار هادئة حتى يصبح لونها ذهبياً ثم توضع في مصفاة لتصفي الزيت لمدة ساعة تقريباً .
4- بعد ذلك يرش عليها مقدار كأس من الشيرة وتقلب وتترك في المصفاة لتصفي من الشيرة لمدة ساعة .
5- تقسم الكنافة إلى قسمين متساويين .
6- يوضع القسم الاول في صحن التقديم ويفرد باليد ، يوضع على الكنافة
القشطة وتفرد جيداً بالملعقة ، قطعي الموز إلى حلقات ورصيها فوق القشطة .
7- أضيفي بعد ذلك القسم الثاني من الكنافة ولكن دون فرد بل بشكل هرمي .
8- تزين بعد ذلك بالفستق المفروم وتقدم
وبالعافية ان شاء الله تكون عجبتكم
&&الكنافة بالقشطة والموز&&
المقادير:
1 كيلو كنافة + 2 حبة موز + 1 كأس كبير زيت + 2 علبة قشطة + 1 ملقعة فستق مفروم ناعم + 1 كأس شيرة ( قطر ) .
الطريقة :
1- ضعي الزيت في القدر .
2- تفك الكنافة عن بعض\ها .
3- توضع الكنافة على الزيت وتقلب على نار هادئة حتى يصبح لونها ذهبياً ثم توضع في مصفاة لتصفي الزيت لمدة ساعة تقريباً .
4- بعد ذلك يرش عليها مقدار كأس من الشيرة وتقلب وتترك في المصفاة لتصفي من الشيرة لمدة ساعة .
5- تقسم الكنافة إلى قسمين متساويين .
6- يوضع القسم الاول في صحن التقديم ويفرد باليد ، يوضع على الكنافة
القشطة وتفرد جيداً بالملعقة ، قطعي الموز إلى حلقات ورصيها فوق القشطة .
7- أضيفي بعد ذلك القسم الثاني من الكنافة ولكن دون فرد بل بشكل هرمي .
8- تزين بعد ذلك بالفستق المفروم وتقدم
وبالعافية ان شاء الله تكون عجبتكم