* [size=25]كـيكـة اللـوز *[/size]
كأس دقيق
نصف كأس سكر خشن
ملعقة كبيرة بكنج بودر
رشة فانيليا
( اللي يكره ريحة البيض مثلي يزود كمية الفانيليا بس مو مرة لأن الزيادة كثير لها نتيجة عكسية يصير طعم الكيكة مر )
ثلاث بيضات
أربع حبات جبنة كيري
اصبع زبدة
- تخفق بالخفاقة الكهربائية لمدة ربع ساعة تقريبا
( مدة الخفق لها دور كبير عشان تكون الكيكة أحلى يعني أحسن ماتكون أقل من ربع ساعة )
توضع بعدها في الصينية
وتدخل الفرن حتى تنضج ( تقريبا نص ساعة أو أقل )
يتبع ~
كأس دقيق
نصف كأس سكر خشن
ملعقة كبيرة بكنج بودر
رشة فانيليا
( اللي يكره ريحة البيض مثلي يزود كمية الفانيليا بس مو مرة لأن الزيادة كثير لها نتيجة عكسية يصير طعم الكيكة مر )
ثلاث بيضات
أربع حبات جبنة كيري
اصبع زبدة
- تخفق بالخفاقة الكهربائية لمدة ربع ساعة تقريبا
( مدة الخفق لها دور كبير عشان تكون الكيكة أحلى يعني أحسن ماتكون أقل من ربع ساعة )
توضع بعدها في الصينية
وتدخل الفرن حتى تنضج ( تقريبا نص ساعة أو أقل )
يتبع ~