المقادير
نصف كجم جمبري مقطع قطع صغيرة
قليل من الملح
فلفل اسود
3 ملاعق كبيرة خل ابيض
3 ملاعق كبيرة دقيق
2 كوب ماء
بقدونس مفروم للتزيين
عصير ليمون
طريقة
الطبخ
يقطع الجمبري
الي قطع صغيرة ويوضع عليه الملح والفلفل
الأسود
والخل الأبيض لمدة ربع ساعة ثم يصفي من
الخل .
يوضع الجمبري علي النار مع قليل من الزبدة
وملعقة
من الزيت حتى يحمر .
يخلط الماء مع الدقيق ويضاف إليه القليل
من الملح
والبهارات والفلفل الأسود ثم يخلط .
يضاف خليط الدقيق إلي الجمبري ويخلط جيدا
حتى يصبح
مثل الكريمة السائلة وتترك لمدة ربع ساعة
مع التحريك
المستمر .
تصب الشوربة في طبق التقديم مع قليل من
عصير الليمون
وتزين بقليل من الكزبرة والبقدونس المفروم
.
نصف كجم جمبري مقطع قطع صغيرة
قليل من الملح
فلفل اسود
3 ملاعق كبيرة خل ابيض
3 ملاعق كبيرة دقيق
2 كوب ماء
بقدونس مفروم للتزيين
عصير ليمون
طريقة
الطبخ
يقطع الجمبري
الي قطع صغيرة ويوضع عليه الملح والفلفل
الأسود
والخل الأبيض لمدة ربع ساعة ثم يصفي من
الخل .
يوضع الجمبري علي النار مع قليل من الزبدة
وملعقة
من الزيت حتى يحمر .
يخلط الماء مع الدقيق ويضاف إليه القليل
من الملح
والبهارات والفلفل الأسود ثم يخلط .
يضاف خليط الدقيق إلي الجمبري ويخلط جيدا
حتى يصبح
مثل الكريمة السائلة وتترك لمدة ربع ساعة
مع التحريك
المستمر .
تصب الشوربة في طبق التقديم مع قليل من
عصير الليمون
وتزين بقليل من الكزبرة والبقدونس المفروم
.