المنتدى المصرى الأول

مرحباً بكم فى .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :. نسعد بإشتراككم معنا للإشتراك إضغط تسجيل , إذا كنت مشترك بالفعل إضغط دخول وشكراً لسيادتكم...المنتدى مفتوح للجميع بادر بالإشتراك وإنضم للقائمه الإشرافيه...مع تحيات فريق عمل .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المنتدى المصرى الأول

مرحباً بكم فى .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :. نسعد بإشتراككم معنا للإشتراك إضغط تسجيل , إذا كنت مشترك بالفعل إضغط دخول وشكراً لسيادتكم...المنتدى مفتوح للجميع بادر بالإشتراك وإنضم للقائمه الإشرافيه...مع تحيات فريق عمل .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :.

المنتدى المصرى الأول

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المنتدى المصرى الأول

3 مشترك

    اضلاع الضان المحشوة

    D0D
    D0D
    مشرفة قسمى النقاش العام والصور
    مشرفة قسمى النقاش العام والصور


    عدد المساهمات : 1916
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 28
    الموقع : العالم
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : TAMAM

    اضلاع الضان المحشوة Empty اضلاع الضان المحشوة

    مُساهمة من طرف D0D السبت مارس 27, 2010 12:26 am

    المقادير


    جانبان من الكستليته يتالف كل منهما من 8
    اضلاع
    بحيث يكون الجانبان متصلين.
    • ½ كيلو سبانخ مسلوقة ومهروسة
    • بصلة كبيرة مفرية
    • كزبرة حبات
    • ثوم مقشر
    • ملعقة سمن
    • ¼ كيلو فتات الخبز
    • ملح وفلفل
    • جوزة الطيب
    • 3 بيضات
    • صنوبر







    طريقة الطبخ





    يقطع
    البصل ويقلى على نار هادئة حتى يلين .
    يضاف الثوم
    المفرى ويستمر القلى حتى تتصاعد رائحة
    الثوم .


    يضاف الخبز المفرى ويقلب الخليط جيدا على
    النار
    .ثم تضاف السبانخ ويرفع الاناء من فوق
    النار.


    يخفق البيض ويضاف الي الخليط السابق بعد
    ان تهدا
    حرارته .تضاف البهارات والملح والصنوبر
    المقلى فى
    حالة استعماله .وتحشى الاضلاع من الداخل
    ثم تضم
    الاطراف من اعلى وتخاط بشكل اسطوانى.


    تدهن الاضلاع بالسمن جيدا وتخبز فى فرن
    متوسط الحرارة
    لمدة ساعة وثلث وهى ملفوفة فى ورق
    الالمونيوم.


    ينزع ورق الالمونيوم ويستمر الطهو لمدة
    ربع ساعة
    حتى يحمر السطح ويتبخر الفائض من السوائل.


    تقدم الاضلاع فى صحن مستطيل ومن حولها
    الخضار المسلوقة
    المضاف لها الملح والزبده.


    يزين الصحن بالبقدونس وحلقات الليمون.
    hosamdme
    hosamdme
    مشرف قسم الأفلام
    مشرف قسم الأفلام


    عدد المساهمات : 1223
    تاريخ التسجيل : 08/06/2009
    العمر : 30
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : رايق

    اضلاع الضان المحشوة Empty رد: اضلاع الضان المحشوة

    مُساهمة من طرف hosamdme الثلاثاء يونيو 22, 2010 4:14 pm

    يا سلام
    ده انا جعت
    مجهود رائع
    D0D
    D0D
    مشرفة قسمى النقاش العام والصور
    مشرفة قسمى النقاش العام والصور


    عدد المساهمات : 1916
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 28
    الموقع : العالم
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : TAMAM

    اضلاع الضان المحشوة Empty رد: اضلاع الضان المحشوة

    مُساهمة من طرف D0D السبت يونيو 26, 2010 5:25 pm

    مشكور ع الرد
    solanob
    solanob
    مشرف قسم الرياضه
    مشرف قسم الرياضه


    عدد المساهمات : 2454
    تاريخ التسجيل : 11/11/2009
    العمر : 31
    الموقع : في البيت
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : lمصري

    اضلاع الضان المحشوة Empty رد: اضلاع الضان المحشوة

    مُساهمة من طرف solanob الأحد يونيو 27, 2010 8:57 pm

    مجهووووووود كبير جداااااااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 8:56 pm