المقادير
•
2 حبة كوسة
• 2 حبة جزر
• 4 بصلات صغيرة
• 500 جم لحم أوصال
• نصف كوب بازلاء
• 1 حبة بطاطس
• 1 ملعقة كبيرة ملح
• نصف ملعقة صغيرة كمون
• نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
• 1 فلفل أخضر حار
• 2 ملعقة كبيرة سمن
• قصدير
طريقة الطبخ
تقطع
اللحمة إلي مكعبات صغيرة ثم يقطع البصل
قطع صغيرة
ثم تتبل اللحمة والبصل بالملح والفلفل
والكمون وتلف
بالقصدير وتوضع في صينية الفرن ثم توضع في
الفرن
لمدة نصف ساعة .
قشري الكوسة والجزر والبطاطس ثم تقطع إلي
مكعبات
صغيرة وتضاف إلي اللحمة ويلف الجميع في
نفس القصدير
.
يوضع القصدير في صينية الفرن ثم يعاد إلي
الفرن
مرة أخري إلي إن ينضج ثم يوضع في طبق
التقديم .
•
2 حبة كوسة
• 2 حبة جزر
• 4 بصلات صغيرة
• 500 جم لحم أوصال
• نصف كوب بازلاء
• 1 حبة بطاطس
• 1 ملعقة كبيرة ملح
• نصف ملعقة صغيرة كمون
• نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
• 1 فلفل أخضر حار
• 2 ملعقة كبيرة سمن
• قصدير
طريقة الطبخ
تقطع
اللحمة إلي مكعبات صغيرة ثم يقطع البصل
قطع صغيرة
ثم تتبل اللحمة والبصل بالملح والفلفل
والكمون وتلف
بالقصدير وتوضع في صينية الفرن ثم توضع في
الفرن
لمدة نصف ساعة .
قشري الكوسة والجزر والبطاطس ثم تقطع إلي
مكعبات
صغيرة وتضاف إلي اللحمة ويلف الجميع في
نفس القصدير
.
يوضع القصدير في صينية الفرن ثم يعاد إلي
الفرن
مرة أخري إلي إن ينضج ثم يوضع في طبق
التقديم .