المنتدى المصرى الأول

مرحباً بكم فى .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :. نسعد بإشتراككم معنا للإشتراك إضغط تسجيل , إذا كنت مشترك بالفعل إضغط دخول وشكراً لسيادتكم...المنتدى مفتوح للجميع بادر بالإشتراك وإنضم للقائمه الإشرافيه...مع تحيات فريق عمل .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المنتدى المصرى الأول

مرحباً بكم فى .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :. نسعد بإشتراككم معنا للإشتراك إضغط تسجيل , إذا كنت مشترك بالفعل إضغط دخول وشكراً لسيادتكم...المنتدى مفتوح للجميع بادر بالإشتراك وإنضم للقائمه الإشرافيه...مع تحيات فريق عمل .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :.

المنتدى المصرى الأول

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المنتدى المصرى الأول

3 مشترك

    ورقة اللحمة

    D0D
    D0D
    مشرفة قسمى النقاش العام والصور
    مشرفة قسمى النقاش العام والصور


    عدد المساهمات : 1916
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 28
    الموقع : العالم
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : TAMAM

    ورقة اللحمة Empty ورقة اللحمة

    مُساهمة من طرف D0D السبت مارس 27, 2010 12:35 am

    المقادير


    2 حبة كوسة
    • 2 حبة جزر
    • 4 بصلات صغيرة
    • 500 جم لحم أوصال
    • نصف كوب بازلاء
    • 1 حبة بطاطس
    • 1 ملعقة كبيرة ملح
    • نصف ملعقة صغيرة كمون
    • نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
    • 1 فلفل أخضر حار
    • 2 ملعقة كبيرة سمن
    • قصدير







    طريقة الطبخ



    تقطع
    اللحمة إلي مكعبات صغيرة ثم يقطع البصل
    قطع صغيرة
    ثم تتبل اللحمة والبصل بالملح والفلفل
    والكمون وتلف
    بالقصدير وتوضع في صينية الفرن ثم توضع في
    الفرن
    لمدة نصف ساعة .


    قشري الكوسة والجزر والبطاطس ثم تقطع إلي
    مكعبات
    صغيرة وتضاف إلي اللحمة ويلف الجميع في
    نفس القصدير
    .


    يوضع القصدير في صينية الفرن ثم يعاد إلي
    الفرن
    مرة أخري إلي إن ينضج ثم يوضع في طبق
    التقديم .
    ZoRo
    ZoRo
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 895
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009

    ورقة اللحمة Empty رد: ورقة اللحمة

    مُساهمة من طرف ZoRo السبت مارس 27, 2010 12:51 am

    حلوه دى
    solanob
    solanob
    مشرف قسم الرياضه
    مشرف قسم الرياضه


    عدد المساهمات : 2454
    تاريخ التسجيل : 11/11/2009
    العمر : 31
    الموقع : في البيت
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : lمصري

    ورقة اللحمة Empty رد: ورقة اللحمة

    مُساهمة من طرف solanob الأحد يونيو 27, 2010 9:14 pm

    مجهووووووود كبير جداااااااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 8:56 pm