المنتدى المصرى الأول

مرحباً بكم فى .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :. نسعد بإشتراككم معنا للإشتراك إضغط تسجيل , إذا كنت مشترك بالفعل إضغط دخول وشكراً لسيادتكم...المنتدى مفتوح للجميع بادر بالإشتراك وإنضم للقائمه الإشرافيه...مع تحيات فريق عمل .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المنتدى المصرى الأول

مرحباً بكم فى .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :. نسعد بإشتراككم معنا للإشتراك إضغط تسجيل , إذا كنت مشترك بالفعل إضغط دخول وشكراً لسيادتكم...المنتدى مفتوح للجميع بادر بالإشتراك وإنضم للقائمه الإشرافيه...مع تحيات فريق عمل .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :.

المنتدى المصرى الأول

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المنتدى المصرى الأول

4 مشترك

    لحم العجل بالصلصة الفرنسية

    D0D
    D0D
    مشرفة قسمى النقاش العام والصور
    مشرفة قسمى النقاش العام والصور


    عدد المساهمات : 1916
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 28
    الموقع : العالم
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : TAMAM

    لحم العجل بالصلصة الفرنسية Empty لحم العجل بالصلصة الفرنسية

    مُساهمة من طرف D0D السبت مارس 27, 2010 12:39 am



    المقادير




    ½ كيلو لحم عجل مقطع الى مكعبات


    بصلتان مقشرة


    عصير ومبشور قشر ليمونة واحدة


    ملعقة صغيرة اعشاب جافة عطرية (مثل الزعتر
    الغار
    الريحان)


    ½ 4 كوب ماء


    ½ كوب زبده


    2 ملعقة كبيرة طحين


    صفار بيضتين


    ملعقة كبيرة كريم


    ملح وفلفل


    فطر صغير الحجم


    بقدونس









    طريقة الطبخ

    يوضع
    اللحم فى اناء مع البصل ومبشور قشر
    الليمون والاعشاب
    العطرية والماء ويترك فى فرن متوسط
    الحرارة
    لمدة ساعة ونصف الى ساعتين حتى ينضج اللحم
    تماما.
    يرفع اللحم من الاناء ويوضع على صحن
    التقديم ويحتفظ
    به دافئا فى الفرن لحين اعداد الصلصة .
    تصفى السوائل من الاناء وتذوب نصف كمية
    الزبده فى
    المقلاة ويضاف الطحين مع تحريك المزيج
    جيدا .
    يضاف المرق المصفى بالتدريج مع استمرار
    التحريك
    للحصول على صلصة ثخينة وناعمة .
    يجلب المزيج الى درجة الغليان مع التحريك
    ويرفع
    من النار يضاف صفار البيض والكريم وعصير
    الليمون
    واللملح والفلفل الى الصلصة ويحرك الجميع
    جيدا.
    تسخن الصلصة من جديد على نار هادئة جدا
    .ثم توضع
    فوق اللحم ويحتفظ بالطبق ساخنا.
    يقلى الفطر فى بقية الزبده ثم يضاف الى
    صحن التقديم
    وتزيين اللحم بالبقدونس.
    ZoRo
    ZoRo
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 895
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009

    لحم العجل بالصلصة الفرنسية Empty رد: لحم العجل بالصلصة الفرنسية

    مُساهمة من طرف ZoRo السبت مارس 27, 2010 12:51 am

    تسلم الأيادى
    D0D
    D0D
    مشرفة قسمى النقاش العام والصور
    مشرفة قسمى النقاش العام والصور


    عدد المساهمات : 1916
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 28
    الموقع : العالم
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : TAMAM

    لحم العجل بالصلصة الفرنسية Empty رد: لحم العجل بالصلصة الفرنسية

    مُساهمة من طرف D0D السبت مارس 27, 2010 12:55 am

    انت اللى تسلم يا زورو ع المنتدى الراائع
    The Leader
    The Leader
    المراقب العام
    المراقب العام


    عدد المساهمات : 394
    تاريخ التسجيل : 28/06/2009
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : 100 100 بعد الثانويه

    لحم العجل بالصلصة الفرنسية Empty رد: لحم العجل بالصلصة الفرنسية

    مُساهمة من طرف The Leader الخميس أبريل 01, 2010 7:30 pm

    mashcor
    D0D
    D0D
    مشرفة قسمى النقاش العام والصور
    مشرفة قسمى النقاش العام والصور


    عدد المساهمات : 1916
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 28
    الموقع : العالم
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : TAMAM

    لحم العجل بالصلصة الفرنسية Empty رد: لحم العجل بالصلصة الفرنسية

    مُساهمة من طرف D0D الجمعة أبريل 02, 2010 12:29 am

    teslam
    solanob
    solanob
    مشرف قسم الرياضه
    مشرف قسم الرياضه


    عدد المساهمات : 2454
    تاريخ التسجيل : 11/11/2009
    العمر : 31
    الموقع : في البيت
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : lمصري

    لحم العجل بالصلصة الفرنسية Empty رد: لحم العجل بالصلصة الفرنسية

    مُساهمة من طرف solanob الأحد يونيو 27, 2010 9:08 pm

    مجهووووووود كبير جداااااااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 8:33 pm