المقادير
1) كأس عين الجمل مطحون
2) كأس سكر مطحون
3)
اصبعين زبده او مارجرين(زبده قليله جدا من الدسم) استعمله في كل طبخاتي بدل
من الزبده
4) كأ سين طحين ابيض
5) ملح ربع الملعقه
7) ملعقه
فنليا
الطريقة
1) شغلو الفرن على 270درجه
2) حركوو اصبعين
زبده مع الطحين و عين الجمل المطحووون و السكر المطحوون و الفنليا و الملح
بالمكينه لمده خمس دقائق
3) ثمين عجنوووه برفق بيدينكم الكريمه
4)
وقطعوو منه قطع كبر الاصابع ونفس شكلها
5) حطوووه في الصينيه ثمن في
الفرن لمده 40 دقيقه
6) شكلها بعد ماتطلعونها من الفرن يصير بيج او بني
مره فاتح
ثمين سبحوووه بالسكر المصحوون
ان شاء الله تعجبكم و
تأكلوون اصابعكم وراها
1) كأس عين الجمل مطحون
2) كأس سكر مطحون
3)
اصبعين زبده او مارجرين(زبده قليله جدا من الدسم) استعمله في كل طبخاتي بدل
من الزبده
4) كأ سين طحين ابيض
5) ملح ربع الملعقه
7) ملعقه
فنليا
الطريقة
1) شغلو الفرن على 270درجه
2) حركوو اصبعين
زبده مع الطحين و عين الجمل المطحووون و السكر المطحوون و الفنليا و الملح
بالمكينه لمده خمس دقائق
3) ثمين عجنوووه برفق بيدينكم الكريمه
4)
وقطعوو منه قطع كبر الاصابع ونفس شكلها
5) حطوووه في الصينيه ثمن في
الفرن لمده 40 دقيقه
6) شكلها بعد ماتطلعونها من الفرن يصير بيج او بني
مره فاتح
ثمين سبحوووه بالسكر المصحوون
ان شاء الله تعجبكم و
تأكلوون اصابعكم وراها