المنتدى المصرى الأول

مرحباً بكم فى .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :. نسعد بإشتراككم معنا للإشتراك إضغط تسجيل , إذا كنت مشترك بالفعل إضغط دخول وشكراً لسيادتكم...المنتدى مفتوح للجميع بادر بالإشتراك وإنضم للقائمه الإشرافيه...مع تحيات فريق عمل .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المنتدى المصرى الأول

مرحباً بكم فى .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :. نسعد بإشتراككم معنا للإشتراك إضغط تسجيل , إذا كنت مشترك بالفعل إضغط دخول وشكراً لسيادتكم...المنتدى مفتوح للجميع بادر بالإشتراك وإنضم للقائمه الإشرافيه...مع تحيات فريق عمل .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :.

المنتدى المصرى الأول

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المنتدى المصرى الأول

4 مشترك

    فراخ مشويه فى الفرن

    D0D
    D0D
    مشرفة قسمى النقاش العام والصور
    مشرفة قسمى النقاش العام والصور


    عدد المساهمات : 1916
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 28
    الموقع : العالم
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : TAMAM

    فراخ مشويه فى الفرن Empty فراخ مشويه فى الفرن

    مُساهمة من طرف D0D الخميس مايو 20, 2010 1:39 am

    دجاج مشوي بالفرن

    المكونات


    دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الدقيق


    بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود


    راس ثوم مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات.


    خضار مشكلة بازيلاء و جزر و بطاطس مقطعين و مشروم

    حبة طماطم مفرومة و
    ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير



    قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق
    كبيرة)و رشي عليها الحبهان (الهيل) و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و
    ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الدجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و
    بالفتحات هكذا


    احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي
    الدجاجة بخلطة الثوم و انت بتحشيها هكذا



    و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات



    قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود


    ضعي القليل من
    الخضار داخل كيس الشوي



    ضعي الدجاجة على
    الخضار و وزعي باقي الخضار حولها



    اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس

    و ادخليها الفرن
    لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه

    Rooomy
    Rooomy
    مشرفة قسم الفرفشه
    مشرفة قسم الفرفشه


    عدد المساهمات : 1736
    تاريخ التسجيل : 30/07/2009
    العمر : 29
    الموقع : فى المنزل
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : زى الفل

    فراخ مشويه فى الفرن Empty رد: فراخ مشويه فى الفرن

    مُساهمة من طرف Rooomy الخميس مايو 20, 2010 2:14 am

    تسلم ايدك
    D0D
    D0D
    مشرفة قسمى النقاش العام والصور
    مشرفة قسمى النقاش العام والصور


    عدد المساهمات : 1916
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 28
    الموقع : العالم
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : TAMAM

    فراخ مشويه فى الفرن Empty رد: فراخ مشويه فى الفرن

    مُساهمة من طرف D0D الخميس مايو 20, 2010 2:22 am

    TESLAMY
    lola
    lola
    عضو متميز
    عضو متميز


    عدد المساهمات : 95
    تاريخ التسجيل : 13/08/2009
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : مظبوط

    فراخ مشويه فى الفرن Empty رد: فراخ مشويه فى الفرن

    مُساهمة من طرف lola الخميس مايو 20, 2010 7:56 pm

    نقصه ملح


    تشكرى
    solanob
    solanob
    مشرف قسم الرياضه
    مشرف قسم الرياضه


    عدد المساهمات : 2454
    تاريخ التسجيل : 11/11/2009
    العمر : 31
    الموقع : في البيت
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : lمصري

    فراخ مشويه فى الفرن Empty رد: فراخ مشويه فى الفرن

    مُساهمة من طرف solanob الأحد يونيو 27, 2010 9:08 pm

    مجهووووووود كبير جداااااااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 9:08 pm