المنتدى المصرى الأول

مرحباً بكم فى .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :. نسعد بإشتراككم معنا للإشتراك إضغط تسجيل , إذا كنت مشترك بالفعل إضغط دخول وشكراً لسيادتكم...المنتدى مفتوح للجميع بادر بالإشتراك وإنضم للقائمه الإشرافيه...مع تحيات فريق عمل .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المنتدى المصرى الأول

مرحباً بكم فى .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :. نسعد بإشتراككم معنا للإشتراك إضغط تسجيل , إذا كنت مشترك بالفعل إضغط دخول وشكراً لسيادتكم...المنتدى مفتوح للجميع بادر بالإشتراك وإنضم للقائمه الإشرافيه...مع تحيات فريق عمل .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :.

المنتدى المصرى الأول

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المنتدى المصرى الأول

+2
The Leader
بيبسى
6 مشترك

    كبيبه شامى جنااان

    بيبسى
    بيبسى
    مشرفة قسم حواء
    مشرفة قسم حواء


    عدد المساهمات : 144
    تاريخ التسجيل : 08/06/2009

    كبيبه شامى جنااان Empty كبيبه شامى جنااان

    مُساهمة من طرف بيبسى الأحد يوليو 12, 2009 9:02 pm

    كبيبه شامى جنااان 74كبيبه شامى جنااان 74كبيبه شامى جنااان 74كبيبه شامى جنااان 74كبيبه شامى جنااان 74
    الكمية تكفي: 3 أشخاص

    وقت التحضير: 30 دقيقة

    وقت الطهي: 10 دقائق

    المقادير: 1/2 كيلو لحم مفروم
    1/2 كيلو برغل
    1 بصلة مفرية + 3 م ك زيت
    ملح وفلفل
    زيت غزير للتحمير


    التحضير: 1- ينقى البرغل وينقع حتى يصير طريا نوعا.
    2- يصفى البرغل ويفرم حتى يصبح ناعما.
    3- يضاف ثلثي مقدار اللحم على البرغل ثم يفرى الجميع مرة ثانية ويتبل الخليط بالملح والفلفل.
    4- يتم عمل العصاج من الثلث المتبقي
    من اللحم وذلك بتشويح البصلة في الزيت حتى تذبل وإضافة اللحم وتقليبه من
    آن لآخر على نار هادئة حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويتبل بالملح والفلفل.

    5- يشكل خليط اللحم والبرغل على شكل
    أصابع كبيرة أو كرة تفرغ من المنتصف وتحشى بالعصاج ثم يغلق عليها بإتمام
    شكل الإصبع أو شكل الكرة.


    الطبخ: تحمر الكبيبة في زيت غزير ساخن حتى يحمر ويصفى من الزيت الزائد ثم يقدم على فرشة من البقدونس.

    ملاحظات: ينقع البرغل ولا يغلى ويصفى جيدا.
    The Leader
    The Leader
    المراقب العام
    المراقب العام


    عدد المساهمات : 394
    تاريخ التسجيل : 28/06/2009
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : 100 100 بعد الثانويه

    كبيبه شامى جنااان Empty رد: كبيبه شامى جنااان

    مُساهمة من طرف The Leader الثلاثاء أغسطس 18, 2009 5:55 pm

    تسلم الأيادى
    ZoRo
    ZoRo
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 895
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009

    كبيبه شامى جنااان Empty رد: كبيبه شامى جنااان

    مُساهمة من طرف ZoRo الثلاثاء أغسطس 18, 2009 6:44 pm

    تسلم إيديكى
    KaB0o0o0o Gh0NeAM
    KaB0o0o0o Gh0NeAM
    نائب المدير
    كبير الأهلاويه بالمنتدى
    نائب المدير كبير الأهلاويه بالمنتدى


    عدد المساهمات : 2143
    تاريخ التسجيل : 26/07/2009
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : صباااااااااح الحرية

    كبيبه شامى جنااان Empty رد: كبيبه شامى جنااان

    مُساهمة من طرف KaB0o0o0o Gh0NeAM الثلاثاء أغسطس 18, 2009 8:48 pm

    بجد 100/100 تسلمى
    solanob
    solanob
    مشرف قسم الرياضه
    مشرف قسم الرياضه


    عدد المساهمات : 2454
    تاريخ التسجيل : 11/11/2009
    العمر : 31
    الموقع : في البيت
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : lمصري

    كبيبه شامى جنااان Empty رد: كبيبه شامى جنااان

    مُساهمة من طرف solanob الأحد يونيو 27, 2010 9:18 pm

    مجهووووووود كبير جداااااااا
    Rooomy
    Rooomy
    مشرفة قسم الفرفشه
    مشرفة قسم الفرفشه


    عدد المساهمات : 1736
    تاريخ التسجيل : 30/07/2009
    العمر : 29
    الموقع : فى المنزل
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : زى الفل

    كبيبه شامى جنااان Empty رد: كبيبه شامى جنااان

    مُساهمة من طرف Rooomy الثلاثاء يونيو 29, 2010 8:02 am

    مشكورة جدا

    وتسلم ايدك

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 8:42 pm