ســـلـــطــة الـــخـــس الايــطــالــيــــة
المقادير :
- خس أحمر 100 غرام .
- طماطم مقطعة الى جوانح نصف حبة .
- فص ثوم واحد .
- طماطم صغيرة 4 حبات .
- صلصة طماطم ملعقتان صغيرتان .
- صلصة بيستو ملعقتان صغيرتان .
- جبن بارميزان 20 غرام .
- زيت زيتون .
- بصل اخضر صغير .
- ملح وفلفل .
الطريقة :
1- يغسل الخس .. ثم يصفى من الماء جيداً ويفرم .
2- تجهز محتويات السلطة ( زيت زيتون .. ملح .. فلفل .. جبن بارميزان مبشور )
وتضاف الى الخس .
3- يزين الطبق بالطماطم الصغيرة المقطعة .. والبصل الاخضر والثوم .
المقادير :
- خس أحمر 100 غرام .
- طماطم مقطعة الى جوانح نصف حبة .
- فص ثوم واحد .
- طماطم صغيرة 4 حبات .
- صلصة طماطم ملعقتان صغيرتان .
- صلصة بيستو ملعقتان صغيرتان .
- جبن بارميزان 20 غرام .
- زيت زيتون .
- بصل اخضر صغير .
- ملح وفلفل .
الطريقة :
1- يغسل الخس .. ثم يصفى من الماء جيداً ويفرم .
2- تجهز محتويات السلطة ( زيت زيتون .. ملح .. فلفل .. جبن بارميزان مبشور )
وتضاف الى الخس .
3- يزين الطبق بالطماطم الصغيرة المقطعة .. والبصل الاخضر والثوم .