البيتزا بالخلطة الصينية .
المقادير:
العجينة:
2 كاسة دقيق منخول .
ملعقة اكل خميرة سريعة.
4 ملاعق حليب بودرة.
4ملاعق اكل زيت زيتون .
ملعقة شاي من الملح .
ملعقة شاي من السكر .
كاسة ماء للعجن .
الخلطة :
قطعتان من صدر الدجاجة مقطعه قطع صغيره .
حبه من الفلفل الرومي .
حزمه صغيرة من البصل الأخضر .
عودان من الكرفس .
4 حلقات من الانناس .
بصله .
4 ملاعق اكل من صوص الصويا .
5 ملاعق اكل من كتشب الطماطم .
ملعقة شاي ملح .
ملعقه اكل توم مهروس .
4 ملاعق من الزيت .
2 كاسة من الجبنة المزرولا .
الطريقة :
الخلطة :
قطعي الخضار والبصل والانناس قطع صغيرة مربعة .
حمري التوم في الزيت قليل ثم اضيفي الدجاج وقلبيه حتى ينضج ثم اضيفي البصل
وقلبيه قليل حتى يذبل ثم اضيفي الخضار ثم الصوص والكتشب والملح وقلبي
للحظات ثم اضيفي قطع الانناس وارفعيه عن النار .
العجينة :
يخلط الدقيق مع الخميرة والسكر والملح والحليب ثم يضاف الزيت ثم تعجن
بالماء حتى تصبح عجينة طرية متماسكة وتترك في مكان دافيء لمدة ساعة ثم ترق
بالمستوى الذي ترغبين ممكن سميكة وممكن رفيقة وتوضع في صينية خاصة بالبيتزا
ثم تضاف الخلطة على العجينة بالتساوي ثم تغطى بالجبنة وتزين بقطع من
الانناس ورشة من الفلفل الأحمر الحار وتوضع في الفرن حتى تنضج من الأسفل ثم
يحمر الوجه قليل .
المقادير:
العجينة:
2 كاسة دقيق منخول .
ملعقة اكل خميرة سريعة.
4 ملاعق حليب بودرة.
4ملاعق اكل زيت زيتون .
ملعقة شاي من الملح .
ملعقة شاي من السكر .
كاسة ماء للعجن .
الخلطة :
قطعتان من صدر الدجاجة مقطعه قطع صغيره .
حبه من الفلفل الرومي .
حزمه صغيرة من البصل الأخضر .
عودان من الكرفس .
4 حلقات من الانناس .
بصله .
4 ملاعق اكل من صوص الصويا .
5 ملاعق اكل من كتشب الطماطم .
ملعقة شاي ملح .
ملعقه اكل توم مهروس .
4 ملاعق من الزيت .
2 كاسة من الجبنة المزرولا .
الطريقة :
الخلطة :
قطعي الخضار والبصل والانناس قطع صغيرة مربعة .
حمري التوم في الزيت قليل ثم اضيفي الدجاج وقلبيه حتى ينضج ثم اضيفي البصل
وقلبيه قليل حتى يذبل ثم اضيفي الخضار ثم الصوص والكتشب والملح وقلبي
للحظات ثم اضيفي قطع الانناس وارفعيه عن النار .
العجينة :
يخلط الدقيق مع الخميرة والسكر والملح والحليب ثم يضاف الزيت ثم تعجن
بالماء حتى تصبح عجينة طرية متماسكة وتترك في مكان دافيء لمدة ساعة ثم ترق
بالمستوى الذي ترغبين ممكن سميكة وممكن رفيقة وتوضع في صينية خاصة بالبيتزا
ثم تضاف الخلطة على العجينة بالتساوي ثم تغطى بالجبنة وتزين بقطع من
الانناس ورشة من الفلفل الأحمر الحار وتوضع في الفرن حتى تنضج من الأسفل ثم
يحمر الوجه قليل .