المنتدى المصرى الأول

مرحباً بكم فى .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :. نسعد بإشتراككم معنا للإشتراك إضغط تسجيل , إذا كنت مشترك بالفعل إضغط دخول وشكراً لسيادتكم...المنتدى مفتوح للجميع بادر بالإشتراك وإنضم للقائمه الإشرافيه...مع تحيات فريق عمل .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المنتدى المصرى الأول

مرحباً بكم فى .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :. نسعد بإشتراككم معنا للإشتراك إضغط تسجيل , إذا كنت مشترك بالفعل إضغط دخول وشكراً لسيادتكم...المنتدى مفتوح للجميع بادر بالإشتراك وإنضم للقائمه الإشرافيه...مع تحيات فريق عمل .: المــنـتـدى الـمـصـــ1لأول ـــــرى :.

المنتدى المصرى الأول

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المنتدى المصرى الأول

4 مشترك

    سباجيتي بسوس البولونيز

    D0D
    D0D
    مشرفة قسمى النقاش العام والصور
    مشرفة قسمى النقاش العام والصور


    عدد المساهمات : 1916
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 28
    الموقع : العالم
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : TAMAM

    سباجيتي بسوس البولونيز Empty سباجيتي بسوس البولونيز

    مُساهمة من طرف D0D الثلاثاء يونيو 08, 2010 4:39 am

    سباجيتي بسوس البولونيز




    المكونات والمقادير

    علبة سباجييتي
    نصف كيلو من اللحم المفروم+بصلة واحدة كبيرة
    ملعقتان كبيرتان
    زيت زيتون+نصف كيلو طماطم مقشرة+
    ملاعق كبيرة صلصة طماطم
    ملعقة صغيرة ريحان+نصف ملعقة صغيرة زعتر
    ليتر ماء
    ملح وفلفل وجبن بارمجان مبشور.


    طريقة التحضير


    اسلقي السباجيتي في الماء المغلي لمدة 12 دقيقة مع اضافة نقطة زيت زيتون
    حتى لا تلتصق ومن ثم ضعيه جانبا
    قشري البصل وافرميه جيدا ثم اقليه في الزيت حتى يصبح لينا
    اضيفي اللحم المفروم الى المقلاة واقليه مع هرسه بالشوكة وعندما ينضج اللحم

    صبى جانبا الدهن المتجمع في المقلاة.
    اعصري الطماطم واضيفيها الى المقلاة مع الاعشاب وصوص الطماطم
    والماء والملح والفلفل وعندما تصبح صلصة خففي درجة الحرارة واتركيها على
    النار
    لمدة ساعة ونصف حتى يتبخر السايل كله
    وزعي الصلصة على السباجيتي المسلوقة ثم انثري الجبن المبشور فوقها

    Rooomy
    Rooomy
    مشرفة قسم الفرفشه
    مشرفة قسم الفرفشه


    عدد المساهمات : 1736
    تاريخ التسجيل : 30/07/2009
    العمر : 29
    الموقع : فى المنزل
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : زى الفل

    سباجيتي بسوس البولونيز Empty رد: سباجيتي بسوس البولونيز

    مُساهمة من طرف Rooomy الخميس يونيو 10, 2010 2:36 am

    تسلمى يا قمر
    D0D
    D0D
    مشرفة قسمى النقاش العام والصور
    مشرفة قسمى النقاش العام والصور


    عدد المساهمات : 1916
    تاريخ التسجيل : 07/06/2009
    العمر : 28
    الموقع : العالم
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : TAMAM

    سباجيتي بسوس البولونيز Empty رد: سباجيتي بسوس البولونيز

    مُساهمة من طرف D0D السبت يونيو 26, 2010 5:36 pm

    عفواً يا قمر
    hosamdme
    hosamdme
    مشرف قسم الأفلام
    مشرف قسم الأفلام


    عدد المساهمات : 1223
    تاريخ التسجيل : 08/06/2009
    العمر : 30
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : رايق

    سباجيتي بسوس البولونيز Empty رد: سباجيتي بسوس البولونيز

    مُساهمة من طرف hosamdme السبت يونيو 26, 2010 6:27 pm

    مجهود رائع ولكن تعديل صغير بس من غير زعل
    هو اسمه صوص
    السوس ده بيبقى فى الفول وبس
    ههههه
    solanob
    solanob
    مشرف قسم الرياضه
    مشرف قسم الرياضه


    عدد المساهمات : 2454
    تاريخ التسجيل : 11/11/2009
    العمر : 31
    الموقع : في البيت
    مزاجك ايه؟ مزاجك ايه؟ : lمصري

    سباجيتي بسوس البولونيز Empty رد: سباجيتي بسوس البولونيز

    مُساهمة من طرف solanob الأحد يونيو 27, 2010 8:55 pm

    مجهووووووود كبير جداااااااا

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 9:34 pm