دجاج مع الملفوف و الجزر
المقــــــادير:
دجاج فيليه
كوب لبن
كزبرة
بهار كاري
فلفل
ملح
ثوم
ملفوف
جزر
فليفلة
بصل
3 كوب ماء
مكعب ماجي خضار
الطريقة:
- ننقع الدجاج باللبن والثوم والكزبر والكاري والفلفل والملح لمدة 3 ساعات
على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر ونرفعها على ورق ناشف.
- نقلي البصل ثم نضيف الجزر وبعدها الملفوف والفليفلة.
- نضيف 3 كوب من الماء ومكعب ماجي خضار ثم نضع الخلطة التي نقع بها الدجاج
ونتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعة على الأقل حتى
تنضج.
المقــــــادير:
دجاج فيليه
كوب لبن
كزبرة
بهار كاري
فلفل
ملح
ثوم
ملفوف
جزر
فليفلة
بصل
3 كوب ماء
مكعب ماجي خضار
الطريقة:
- ننقع الدجاج باللبن والثوم والكزبر والكاري والفلفل والملح لمدة 3 ساعات
على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر ونرفعها على ورق ناشف.
- نقلي البصل ثم نضيف الجزر وبعدها الملفوف والفليفلة.
- نضيف 3 كوب من الماء ومكعب ماجي خضار ثم نضع الخلطة التي نقع بها الدجاج
ونتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعة على الأقل حتى
تنضج.